< 2017年03月 |  123456789101112131415161718192021222324252627282930 | 2017年05月 >
ホーム  > スポンサー広告 > ペルー料理 > わいわいプラザ > ペルー料理

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ペルー料理

ペルー出身のロサさんが 
ペルー料理(りょうり)がを教(おし)えてくれました。



<メニュー>
IMG_3439_R.jpg

<できあがり>
IMG_3436_R.jpg

<チョコレートケーキ>
IMG_3442_R.jpg



IMG_3429_R.jpg
IMG_3445_R.jpg
IMG_3446_R.jpg
IMG_3440_R.jpg
IMG_3443_R.jpg







ポテトサラダ の 作り方(つくりかた)

留め具(とめぐ)の ある容器(ようき)にゆでジャガイモを詰(つ)めます
オレンジのペルーの とうがらしペーストで きれいな黄色(きいろ)に なっています。
IMG_3426_R.jpg


その上(うえ)に ツナマヨネーズサラダを 詰(つ)めます
IMG_3427_R.jpg


その上(うえ)に ゆで卵(たまご)を つめたり
IMG_3430_R.jpg

アボガドを つめたりして
IMG_3431_R.jpg
ひっくり返(かえ)してから ケーキのように切(き)ります
スポンサーサイト

▲page top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。